Девушка триатлет – самый страшный кошмар. Часть 1

Много букв написано про сложности отношений с мужчиной триатлетом, казалось бы, неужто девочки триатлоном не занимаются? Может быть, на каждых пятерых мужчин в лайкре и приходится одна красотка в трико, но и она способна превратить жизнь любого в ад. Я не очень люблю буллет поинты, да и истории интереснее читать, чем перечисление чужих грехов, так что вот вам художественный вымысел, основанный на реальных событиях.

«Из уважения к погибшим имена изменены, из уважения к выжившим, остальное рассказано именно так, как оно произошло.» (с)

Часть 1

С Викой Валеру познакомил друг. Он показывал фото и что-то рассказывал про девушку, но Валера не слушал, погруженный в свои мысли. Иногда из тирады товарища он выхватывал отдельные слова, например, «спорт» и «айронмен». «Ммм железо», срабатывала у него ассоциация, – «хорошо, когда девушки занимаются в зале, да и перекачанной она не выглядит.». Наверное, надо было слушать внимательнее, но что уж теперь об этом говорить.

1.png

На первую встречу Вика пришла с тренировки. Валера поднял бровь, когда вместо компактной спортивной сумки, ну с чем там сейчас в зал-то ходят, увидел у нее за спиной гигантский рюкзак. «Да в такой можно труп спрятать», – пронеслось у него в голове. В руках у Вики был огромный стакан с какой-то странной смесью, «протеин», – впервые правильно догадался Валера. Он подал ей меню, заботливо открыв на странице с салатами, но девушка заказала стейк с картошкой и тортик, сказала, что режимы (что бы это ни значило) плавать сложно и вообще она как-то проголодалась. Бровь нашего героя поползла вверх снова.

Разглядывая ее, он раздумывал о том, что такая девушка должна пахнуть ветрами и туманами, ну или как там было-то… от Вики немного тянуло хлоркой, ну вот совсем чуть-чуть.

2.png

Во второй раз они договорились встретиться в баре вечером пятничного дня. Предвкушая программу ночи, Валера списывался с друзьями, тоже собравшимися по барам и договаривался, где продолжить; заканчивать вечер раньше утра следующего дня он не хотел. Вика пришла в кроссовках. Рюкзака уже не было, и на том спасибо, но к девушкам не на шпильках Валера как-то не привык, Москва же все-таки, ну. В десять она уже клевала носом и говорила что-то про завтрашний брик (да что же все слова-то незнакомые) и подъем в 6 утра (да он ложиться раньше не собирался, кам он!) чтобы ехать в какое-то Кленово. «Культурную программу можно продолжить завтра днем, как раз я вернусь и приведу себя в порядок», – добавила она, – «заедешь за мной?» Валера, успевший порядком загрустить, засиял.

3

На следующий день к назначенному времени он приехал по адресу. Ночь и без Вики вполне удалась, и голова все еще немного гудела, но настроение было самое радужное. Валера заулыбался, когда Вика пригласила его подняться к ней, она еще собиралась. Дверь в квартиру открылась, Вика стояла перед ним в обтягивающем все тело черном… костюме? «БДСМ? Что, вот так сразу?!» Для наряда из секс-шопа выглядело довольно невзрачно, хотя, может он чего-то не знает о последних веяниях? Он присмотрелся. На груди была нарисована какая-то рыбина, на рукавах странные вставки с зазубринами, принты на плечах и бедрах, Вика стояла босиком. «Этот БДСМ выглядит странно», – думал Валера. Вика повернулась спиной и попросила помочь застегнуть молнию. «Ты прости, что задержалась, только что привезли новый гидрик, уж очень хотелось померить, сидит отлично, завтра поплыву в Крылатском, заодно потестирую.» «Туда что, безопасно нырять без костюма хим защиты или чего-то такого?» – мысленно удивился Валера, но решил оставить рассуждения при себе.

4

Прежде, чем ехать на прогулку, Вика попросила заскочить за едой и косметикой.

«Да я пару дней ее знаю, мы что сейчас уже в Ашан поедем?!»

Она обещала, что будет быстро, надо было только притормозить на Земляном валу, почти напротив Курского вокзала.

«А что теперь нормальная косметика в подвалах продается?!» многое за последние несколько дней вызывало у Валеры недоумение. Выяснилось, что под косметикой подразумевался дезодорант?! (не, ну а что еще в таких тюбиках продается?) для шеи и крем для попы (ну ок, ухаживать за собой, так во всем), а едой назывались странные разноцветные сашетки, Вика назвала их гелями и объяснила, что это все ей на тренировки и гонки, как раз закончилась предыдущая закупка.

Продолжение следует…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s